Главная О нас

О нас

Приветствуем всех, кто обращается к нам. Мы работаем для Вас с 2007 года. С тех пор уже многие пары нашли друг друга и построили настоящий еврейский дом. Мы будем рады помочь и Вам найти свою вторую половинку. 

Наше кредо 

  • Мы занимаемся только еврейскими браками
  • Мы верим в личный контакт - обращаясь к нам Вы будете услышаны с должным вниманием.
  • Вся информация, размещенная на нашем сайте абсолютно конфиденциальна. Это закрытая база данных и Вы можете смело заполнять анкету со всеми личными данными. 
  • Мы чувствуем ответственность как перед Вами так и перед потенциальными кандидатами: мы стараемся максимально проверять информацию и быть честными с Вами.  
  • Мы стараемся работать профессионально - советуясь с психологами и раввинами.                
  • Наш подход либерален – Вы найдете здесь понимание независимо от того, религиозны Вы или нет.

Занимаемся ли мы только знакомствами?

Для тех, кто уже нашел своего избранника, мы помогаем в организации свадьбы.

Для тех, кто хочет поставить хупу и жениться по всем еврейским законам, при МЕОЦе проводятся курсы подготовки к свадьбе. Жених и невеста узнают о законах семейных отношений, философии и этике еврейского дома. 

Наш офис открыт для Вас.


Наши контакты

Адрес : 2-ой Вышеславцев переулок, д. 5а (в здании МЕОЦ - Московского Еврейского Общинного Центра)

Телефоны: 7-985-233-07-71 или 7-910-452-18-08

Мы будем рады принять Вас в офисе 201, 2 этаж, по средам с 11 до двух часов дня или воскресеньям с 10 до двух часов дня. 

Если это время совсем не подходит Вам мы можем назначить другое время в течение недели.

Не забудьте привезти с собой документы - паспорт, свидетельство о рождении. 

Ждем Вас. 

Для тех, кто не живет в Москве: постарайтесь связаться с нами по телефону и мы обсудим дальнейший план нашей совместной работы. 



Личные истории

17.11.2013
Такие разные МЫ
Ализа Хаузман

«Вы такие разные!» - сказала нам моя подруга, слушая, как мы обсуждаем американские горки, которые мой муж ненавидит, а я, в свою очередь, обожаю. Мы улыбнулись ей в ответ. Несмотря на все наши различия, у нас есть общие жизненные принципы, цели, мечты.

Моя мама, которая была родом из России, где было принято готовить соленую гефилте фиш, наперекор традиции готовила сладкую, так как она больше нравилась папе. Когда моя сестра задавала отцу вопрос по предмету, который она изучала, он всегда говорил: «Иди, спроси маму. Она разбирается в этом лучше, чем я».

В тот же день я просматривала свои фотографии с той поездки по Беларуси. Там была она. Фотография имени, написанного рядом с моим,  на стене в Бейт ХаБаДе. «Ави Рихлер 2005».